Ingredientes:
- 1 yogur de coco
- 1 vaso de coco rallado
- 2 vasos de harina
- 3 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de mantequilla
(Las medidas son del vaso del yogur)
Preparación:
En un recipiente añadimos todos los ingredientes. A continuación los mezclamos con la batidora, hasta que desaparezcan todos los grumos y quede una masa homogénea.
Embadurnamos el molde con mantequilla, y vertemos la masa en él.
Introducimos el molde en el horno, previamente calentado, y lo dejamos 40 minutos aproximadamamente a 180ºC.
Cuando lo saquemos del horno, debemos esperar a que se enfríe un poco para poder desmoldar el bizcocho sin que rompa.
Una vez horneado, podemos decorar la superficie con coco rallado.
Tiene buena pinta. Me apuntare la receta.
ResponderEliminarGracias cokito