lunes, 8 de noviembre de 2010

Bizcocho de coco

Ingredientes:

- 1 yogur de coco
- 1 vaso de coco rallado
- 2 vasos de harina
- 3 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de mantequilla

(Las medidas son del vaso del yogur)


Preparación:

En un recipiente añadimos todos los ingredientes. A continuación los mezclamos con la batidora, hasta que desaparezcan todos los grumos y quede una masa homogénea.


Embadurnamos el molde con mantequilla, y vertemos la masa en él.


Introducimos el molde en el horno, previamente calentado, y lo dejamos 40 minutos aproximadamamente a 180ºC.


Cuando lo saquemos del horno, debemos esperar a que se enfríe un poco para poder desmoldar el bizcocho sin que rompa.


Una vez horneado, podemos decorar la superficie con coco rallado.

1 comentario: