miércoles, 10 de noviembre de 2010

Patatas " María to junto" (Patatas revueltas con huevo)

Ingredientes (para 4 personas):

- 4 patatas grandes
- Aceite de oliva
- 5 ó 6 dientes de ajos
- 4 huevos
- Sal

Preparación:

En primer lugar cortamos las patatas en redondo y las lavamos muy bien. A continuación, en una sartén con abundante aceite de oliva, ponemos a freir los ajos enteros (antes debemos de hacerle un corte con el cuchillo para evitar que salten en el aceite).

Una vez que los ajos estén dorados, añadimos las patatas y sazonamos con sal al gusto. Las dejamos freir a fuego lento removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.


Mientras, vamos batiendo los huevos en un plato.


Una vez que las patatas estén tiernas y fritas se escurre el aceite sobrante y se le añade el huevo batido.




Por último, dejamos un rato al fuego hasta que el huevo cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario