lunes, 8 de noviembre de 2010

Tarta de piña (al microondas)


Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 yogur de piña
- 2 vasos (del yogur) de azúcar
- 3 vasos (del yogur) de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de margarina
- 1 lata pequeña de piña en almíbar
- Caramelo líquido

Preparación:

Cogemos un molde y cubrimos todo el fondo de caramelo. A continuación colocamos encima del caramelo las rodajas de piña.
En otro recipiente, batimos bien los huevos y añadimos el resto de los ingredientes, mezclandolo todo muy bien. Una vez mezclados, lo añadimos al molde donde teníamos el caramelo con la piña. Después lo metemos en el microondas durante 8 minutos. Pasado este tiempo, sacamos del microondas y vertemos por encima el jugo de la lata de piña. Una vez hecho esto, desmoldamos la tarta cuando esté templado y ya está listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario